我校接受省纪委教育工委落实中央八项规定精神情况检查

发布时间:[2019-04-25] 作者:[纪检监察处] 阅读量:[]

4月23日,以福建商学院纪委书记黄身勇为组长的省纪委教育工委检查组一行6人莅临我校开展2019年清明五一端午期间落实中央八项规定精神情况检查。校党委书记鲍仕梅,校长陈峰,校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生出席了见面会。
检查组采取查阅财务凭证、制度文件、佐证材料和实地查看等方式,重点对我校2018年1月-2019年3月“三公经费”支出、办公场所使用、工会经费管理、培训经费使用、科研经费使用、教育扶贫资金使用、食堂经营管理、师德师风等情况进行专项检查。检查时间为期一天半。
我校高度重视检查工作,召开专题会议研究部署。各部门单位认真对照检查内容,开展自查自纠,以诚恳的态度、良好的面貌积极做好迎检工作;检查中能实事求是、客观公正地对待存在的不足,为下一步扎实有效落实整改,进一步深化落实中央八项规定精神起到良好作用。
 
检查组与学校领导班子见面
查阅财务凭证
查阅资料