我校召开学生资助经费专项审计进点会

发布时间:[2019-05-07] 作者:[纪检监察处] 阅读量:[]

5月6日上午,学校召开2019年学生资助经费专项审计进点会。校党委副书记、纪委书记李嘉出席会议。学工部、财务科、纪检监察处和审计单位相关人员参加会议。
会上,纪检监察处副处长林玲对专项审计的重点内容、工作进度和时间安排等情况作了说明部署。学工部、财务科负责人表态:全力支持、积极配合审计组开展审计工作。
校党委副书记、纪委书记李嘉对开展专项审计提出三点要求:一是要高度重视。学生资助经费专项审计既是深化落实教育精准扶贫政策的重要举措,又是执行教育内审工作规定的具体要求,相关职能部门要提高认识,统一思想。二是要积极配合。被审计单位要增强配合审计的自觉性、主动性,和审计组要共同努力,有力、有序、有效地完成本次审计工作。三是要切实发挥审计“免疫系统”功能。通过此次专项审计对学生资助工作进行“全身体检”,为优化管理,堵塞漏洞,防范风险提供可靠依据,促进我校学生资助工作持续健康发展。
 

校党委副书记、纪委书记李嘉作部署

会议现场