省政协原副主席李红一行莅临我校回国创业园送“六一”祝福

发布时间:[2019-06-03] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

5月31日,我校志愿者回国创业园以让爱驻我家——“传统游戏活动、 点亮快乐童年”为主题开展了“六一”亲子游园暨表演活动。省政协原副主席李红,我校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰一行莅临活动现场与孩子们共庆“六一”,创业园全体教师、家长、幼儿等1000多人参加活动。
李红副主席在鲍仕梅书记、陈峰校长的陪同下,观摩指导了内容丰富、形式多样的亲子游园暨表演活动。她对创业园结合园本适宜课程,立足“让爱驻我家,用爱心和智慧努力创造适宜教育”的办学理念表示赞赏,对以传统与现代、中西融合为主线开展的传统美食好味道,传统游戏真好玩、传统手工DIY、传统发明真奇妙、传统艺术真精彩、传统茶艺最优雅、传统农耕不可少、传统美德最高尚、穿越未来真奇妙等60多项活动表现浓厚兴趣,对创业园能将2019全国学前宣传月主题“科学做好入学准备”核心内涵贯穿于“六一”课程活动中,特别是对创业者能够努力践行“在关爱中成长、在快乐中学习、在创新中发展”的办园思想给予充分肯定。鲍仕梅书记勉励创业者继续“弘扬志愿者精神、延续海外教育成果、提升服务教育能力”,努力打造“国际视野、品质高端  适宜课程 儿童发展”的创业品牌。陈峰校长充分肯定创业者能为孩子们打造幸福有爱的家园,秉承“用心承诺 用爱负责 用行服务”的创业精神,让孩子们过了一个欢乐而有意义的“六一”儿童节。
创业者感恩领导们对创业园的关心、支持和帮助,感谢领导亲临现场与孩子们共庆“六一”,并表示今后将继续努力,不辜负领导们的期望,不断总结经验和成果,伴随着新时代的脚步,高标准严要求,努力创造适宜孩子发展的教育。
此外,领导一行还观看了我校海外教育交流成果展和有关视频,福建电视台少儿频道、福建教育电视台对本次活动做了专题采访报道。 
 
与孩子们共度“六一”儿童节
观摩指导传统文化游戏活动
传统文化与园本文化相融合
传统课程与适宜课程相促进