学前教育系召开昌都职业技术学校教师挂职学习欢送会

发布时间:[2019-07-02] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

6月28日下午,学前教育系在仓山校区综合楼三楼演播厅举行了昌都职业技术学校王欣玲、蒲丽君两位教师挂职学习欢送会。副校长郑晓生、人事处处长陈凤玉、学前教育系主任吴丽芳、学前教育系党总支书记王标、学前教育系副主任陈志强、学前教育系党总支副书记陈孟增和学前教育系全体教职工参加欢送会。会议由陈志强副主任主持。

会上,陈志强副主任介绍了一个半月来王欣玲、蒲丽君两位教师在学前系挂职学习的情况,与参会人员共同欣赏了她们挂职学习的活动剪影。

接着,王欣玲、蒲丽君老师分别回顾了一个半月来在学前系充实的工作生活,畅谈学习获得的收获和感想,并由衷地感谢学校的领导、老师们在学习、工作和生活上给予的关怀和照顾,表示欢迎我校教师到昌都职业技术学校进行观摩指导和交流互动,进一步发挥教育辐射作用。

随后,吴丽芳主任和陈凤玉处长分别讲话,充分肯定了王欣玲、蒲丽君老师在学习期间虚心好学、扎实严谨的工作态度,以及在教学工作、实训工作、专业建设、师资队伍建设等方面的跟岗学习成效。希望两位老师回到昌都后,能将好的经验做法运用到实际工作中,并为加深两校乃至区域间的交流合作继续发挥好桥梁纽带作用。

最后,郑晓生副校长对欢送会进行了总结,对王欣玲、蒲丽君老师不远万里来到我校学习的这份不容易给予了肯定和感谢,对两位老师圆满结业表示热烈祝贺,希望两位老师能及时梳理总结相关学习经验,并将所学知识传递给西藏地区的同行,加强区域间的交流互动,共同为提升西藏地区的学前教育质量而努力。

在欢送会的尾声,我校郑晓生副校长、人事处陈凤玉处长为两位来自昌都的教师颁发了结业证书,学前系吴丽芳主任和王标书记,也送上了由学前系学生亲手自制的礼物“京剧脸谱”,为期一个半月的挂职学习画上圆满的句号。

本次与昌都职业技术学校开展结对帮扶,是响应习总书记“扶贫先扶志,扶贫必扶智”号召的有力举措,对加强区域交流合作,助力西藏地区学前教育事业发展具有十分重要的意义。

 

郑晓生副校长在会上作总结发言

郑晓生副校长、人事处陈凤玉处长为挂职学习教师颁发结业证书

吴丽芳主任与王标书记为挂职学习教师送上纪念礼品