我校召开2019年第二季度校园安全形势暨意识形态稳定研判会

发布时间:[2019-07-26] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

7月25日上午,我校召开2019年第二季度校园安全形势暨意识形态稳定研判会。校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰,党委副书记、纪委书记李嘉,党委委员、副校长郑晓生,以及学校相关部门、附属单位负责人参加了会议。
会上,各部门负责人汇报了当前校园安全和意识形态方面的整体情况及风险防范预案。陈峰校长强调,各单位要进一步完善安全管理方案,后勤与保卫协同把好外来人员出入校园关。
鲍仕梅书记强调,各单位要高度重视校园安全暨意识形态安全工作,发现问题要及时采取有效措施,妥当处理。他还就做好本项工作提出了具体的指导意见,一是要加强舆论管理机制,提高舆情监管水平;二是要抓好学生工作,积极改善学生的学习生活条件;三是要加强网络监控,有效防范网络攻击;四是努力提升校内编外人员工资待遇,尽快制订相关方案及实施意见;五是各部门应进一步增强协作意识,共同完成暑假期间的校内修缮等各项工作。
 
2019年第二季度校园安全形势暨意识形态稳定研判会
会议现场