飒爽英姿显青春 气宇轩昂迎国庆——2019级新生军训圆满结束

发布时间:[2019-09-30] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

9月29日上午,我校2019级新生军训会操暨总结表彰大会在铜盘校区举行。校党委书记鲍仕梅、海军基地92403部队处长韩军及学生工作部、团委、教务处、各系负责人出席军训会操。大会由学生工作部部长严桂泉主持。
国歌过后,军训总教官向与会领导汇报了此次军训成果,组织新生们进行了军训分列表演,各方队以严整的军容、挺拔的军姿、响亮的口号依次经过主席台,接受领导们的检阅。由2019级男生组成的军体拳,气势恢宏地展现了同学们昂扬向上的精神风貌。会操后,严桂泉部长宣读了表彰决定。领导们为军训标兵,内务卫生、精神文明、军训会操先进班级及军训工作先进单位颁发了荣誉证书。
校党委鲍仕梅书记在军训致闭幕词中表示:“艰难困苦,玉汝于成!”他肯定了新生们坚强的意志、百折不挠的决心和雷厉风行的作风,他指出这些作风是我们人生中最宝贵的财富,希望同学们能把此次的军训成果长久地保持下去,融入内心,在今后的学习、生活中,发扬革命传统和优良作风,为自己、父母、师长交上一份满意的人生答卷。
最后,全体师生合唱《我和我的祖国》,向新中国七十周年华诞献礼。
 
鲍仕梅书记致辞
会操暨总结表彰大会现场
军训先进集体表彰
军训表彰
军训成果展示
 
军体拳表演