互联网+招聘”开启福建学前领域招聘新模式

发布时间:[2019-10-22] 作者:[招就办] 阅读量:[]

10月19日上午,学前教育系在白马校区成功承办了我校2019年秋季校园供需见面会,共吸引了110多家企业进校招聘,为学前教育系应届生提供了1500多个就业岗位。郑晓生副校长、招就办、学生工作部及学前教育系领导莅临现场。

郑晓生副校长、招就办陈秉龙主任与用人单位开展交流

毕业生向用人单位咨询岗位需求

此次供需见面会,学前教育系联合福建省学前教育公共服务平台,启用了“福幼人才直通车”线上招聘平台,升级了“互联网+招聘”模式,用人单位通过线上报名,经严格的资质审查、专业契合度筛选后,确认线下招聘;毕业生可提前在线了解并选择用人单位、投递个人简历;用人单位也可以提前在线邀请中意的学生现场面试。通过创新招聘模式,使学生与招聘单位之间形成更加高效的互动,让学生、用人单位、学校都共享便利、高效,也有效提高了求职者和用人单位的“配对”成功率。
       福幼人才直通车升级了学前领域的“互联网+招聘”模式,有效解决用人单位在学前领域招聘的一些难题,节省求职者与招聘单位的时间,使各院校学前专业与用人单位双方在人才输送与人才吸纳之间更加精准便捷。

合影留念