校党委召开理论中心组学习十九届四中全会精神

发布时间:[2019-11-22] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

11月21日下午,党委理论中心组召开学习扩大会议,深入学习党的十九届四中全会精神,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关讲话精神等。党委委员、副处级以上领导干部参加学习。
       与会人员一同观看了十九届四中全会公报全文。随后,陈峰校长传达了省委教育工委关于教育系统学习贯彻十九届四中全会精神的通知精神。她强调:作为领导干部,一要坚定理想信念,深入学习贯彻落实四中全会精神;二要强化效能督查,改进工作作风;三要有改革创新的紧迫感、使命感,全力破解制约学校事业发展的难题,推进学校再上一个新台阶。
       黄晖同志领学了陈希同志在部分中管高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话精神及杨晓渡同志在主题教育专项整治工作推进会上的讲话精神等。他指出:领导干部要将主题教育的成果转化为学校发展的推动力,要将学习研讨、调查研究作为一项常规化工作,持续深化主题教育。
       鲍仕梅书记强调了党的十九届四中全会召开,具有划时代、开创性、里程碑的意义,全校师生要深刻把握,推进十九届四中全会精神进思想、进教材、进课堂,要认真做好学习宣传,并在全校范围内掀起学习热潮。
       会上,严桂泉同志还领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习的讲话精神、习近平、丁薛祥在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神以及于伟国书记在全省巡视巡察工作会议上的讲话精神。会议最后部署了校内关于深入推进主题学习研讨工作安排。
 

 

校党委召开理论中心组学习十九届四中全会精神

学习现场