我校召开巡视整改工作推进会

发布时间:[2020-01-02] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

12月31日下午,校党委组织召开巡视整改工作推进会。党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰,党委委员、副校长郑晓生,党委委员、副校长谢福仁出席会议,学校巡视整改工作领导小组办公室成员和相关部门负责人参加会议。会议由鲍仕梅书记主持。
       会上,巡视整改监督检查组林玲汇报了近阶段整改销号总体情况。销号责任部门逐条汇报了整改进展情况。
       鲍仕梅书记作巡视整改推进工作部署,就全力做好下一步巡视整改工作提出三点要求:一是高度重视,把巡视整改工作作为推进学校全面从严治党的重要抓手,高质量推进;二是动态管理,按照1月中旬全部完成整改任务要求,逐项抓好落实,高效率推进;三是巩固成效,对已经完成的整改项目,要举一反三,建立长效机制,不断巩固和拓展巡视整改成果,高成效推进。
 

巡视整改工作推进会