我校举办“不忘初心 牢记使命”教职工新春联欢会

发布时间:[2020-01-14] 作者:[校工会] 阅读量:[]

新元肇始,万象更新。1月13日上午,我校举办以“不忘初心  牢记使命”为主题的2020年教职工新春联欢会,校领导与全校教职工、离退休老同志欢聚一堂,共贺新春。

学校党委书记鲍仕梅致新年贺词,他回顾了2019年学校各项事业发展的成果。他总结到:学校党的领导建设全面加强,办学硬件条件明显改善,人才培养质量显著提升,教育科研项目成果丰硕,教师队伍建设成效显著,各项管理工作再创佳绩,服务社会工作扎实推进,对外交流合作日益深广。最后,感谢全体教职工一年来所付出的努力和辛勤工作,希望在新的一年,只争朝夕,不负韶华!

会上,鲍仕梅书记携学校党政领导班子和校中层干部向离退休老同志、全体教职工致以新春的祝福。

新春联欢会在迎春锣鼓中拉开序幕,欢快的锣鼓,瞬间将现场的气氛点燃。本场节目演出形式多样,现代舞《天天向上》、歌曲联唱《不负年华,追梦前行》,情景剧《青青草原那点事儿》、时装秀《古韵葳蕤》、舞蹈《北京的金山上》、合唱《我们都是追梦人》,诗朗诵《我的祖国》,舞蹈《红旗颂》,琵琶与书画表演《音画山水》、男女生小组唱《我和我的祖国》,歌伴舞《不忘初心》、音诗画《歌唱亲爱的祖国妈妈》等。各二级工会用心演绎,悠扬的旋律,动人的舞姿,为教职工带来了一场主题突出、内容丰富、精彩纷呈、高潮迭起的演出。

校工会以新春联欢会为平台,展现教职工积极进取、勤奋敬业的精神面貌,同时增强了教职工与学校共发展的凝聚力,营造出轻松和谐、快乐祥和的节日氛围。

 

校党委书记鲍仕梅致新春贺词

鲍仕梅书记携学校党政领导班子和校中层干部送祝福

郑晓生主席携工会委员及二级工会主席向大家拜年

开场

二级工会节目合集

二级工会节目合集