我校召开师范类专业认证工作推进会

发布时间:[2020-01-19] 作者:[质保办] 阅读量:[]

1月17日下午,我校召开师范类专业认证工作推进会,这是2020年开年以来继教学工作专题会议之后召开的第二次推进会。陈峰校长、郑晓生副校长及各部门负责人与系部主任出席会议。

会上,陈峰校长进行动员,要求各单位一要高度重视,干部职工要讲情怀,认真学习,深刻领会专业认证的理念、内涵和规范要求;二要完善工作机制,要在认证工作领导小组下开展工作,以职能部门牵头组织专项工作组,专业系部要确定工作架构,分工协作,提高效率,保证质量;三要注重落实,专项组与系部要根据学校的整体安排制订自已的方案,明确任务与时间节点;四要注重合作,职能部门与系部要梳理存在的困难和问题,统一汇总后交领导小组研究解决。

郑晓生副校长要求各系部及相关部门要积极配合、上下联动,深入学习和钻研师范类专业认证标准与相关解读,有条不紊地推进各项工作,并就具体工作要点、难点进行点评与指导。

会上,质保办陈忠辉处长就我校《2020年师范类专业认证工作方案》征求意见。《方案》对我校师范类专业认证工作的年度目标、工作架构、工作进度等方面做具体安排,特别是明确了各专项组的人员分工与近期工作的任务与要求。

 

会议现场