学校进一步检查部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布时间:[2020-01-29] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

1月29日上午,校党委书记鲍仕梅、校长陈峰、副校长郑晓生以及相关部门负责人来到仓山校区、金山校区视察新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进展情况,对加强学校安保、医务室卫生用品采购、环境卫生消毒、学生入学后各项生活保障、疫情防控宣传教育、疫情隔离场所设置以及教务准备等多项工作进行了逐一部署,提出明确要求。各部门要严格按照上级机关和卫生防疫部门有关文件精神,明确工作职责和工作任务,切实做好校区的防控工作。做到加强校区门禁的管理,现阶段要对所有进出人员逐一登记,体温测量,每天情况汇总后向分管领导汇报;利用寒假期间做好疫情隔离场所的设置工作,设置方案由医务科提出并负责实施;通过各种渠道,加快医药用品的采购工作,特别是消毒药水、口罩等防控用品的采购;开学前要对校区各教学场所、学生宿舍、校园环境再次进行消杀;通过QQ、微信等传播工具,对师生进行疫情防控宣传教育工作。

 

 

校领导视察部署仓山校区疫情防控工作

陈峰校长视察部署金山校区疫情防控工作