郑晓生副校长赴白马校区开展调研工作

发布时间:[2020-08-12] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

8月10日,郑晓生副校长赴白马校区开展调研,后勤管理处处长严桂泉、学前教育系主任吴丽芳、白马校区管委会主任王标以及后勤管理处、学前教育系其他领导、教师参加此次调研。

郑晓生副校长首先听取了后勤管理处、学前教育系、白马校区管委会对白马校区教学设施设备的概况,同时听取了三方对下学期白马校区顺利开展教学工作的安排。接着,郑晓生副校长带领大家实地考察了白马校区教学楼、学生宿舍等场所,现场对教学设施的优化使用进行安排。最后,大家回到会议室对前期调研和本次实地考察情况进行全面梳理,并形成了保障下学期白马校区顺利开学的优化方案。郑晓生副校长强调,一定要充分考虑白马校区的教育教学的实际情况,优化资源配置,确保师生下学期能够在白马校区安全稳定地开展教学。

此次调研工作高效务实,郑晓生副校长带领相关部门的调研工作和指导性意见为白马校区下学期开学奠定了良好的基础。

 

 

调研会

讨论教学资源优化方案

走访教学楼