我校2021届毕业生春季供需见面会(综合场)圆满结束

发布时间:[2020-12-16] 作者:[招就办] 阅读量:[]

为进一步做好2021届毕业生就业推荐工作,更好的为毕业生服务。12月13日,我校在仓山校区举办了2021届毕业生综合场春季供需见面会。

今年就业情况特殊,为了有效应对就业形势,我校联合多方力量共同努力积极搭建就业平台,力求为2021届高职类毕业生提供多样化、专业化的就业渠道。截止至目前,我校今年通过线上线下共为应届毕业生举办了近16场供需见面会,吸引用人单位428家,提供岗位10934个,涵盖教育、计算机、金融、管理、服务、制造等行业。

校党委鲍仕梅书记,陈峰校长、郑晓生副校长和相关职能部门负责人,各系领导班子、辅导员亲临现场,与用人单位深入交流,了解企业需求,为毕业生顺利就业牵线搭桥。供需见面会现场气氛热烈,各企业展位前,求职毕业生络绎不绝,纷纷驻足向用人单位咨询招聘信息,投递简历,接受现场面试。

我校高度重视毕业生就业工作,持续落实新形势下的“稳就业”“保就业”工作,积极拓宽毕业生求职渠道,为毕业生提供更加精准周到的就业服务。据悉,学校还将于12月19日上午开展学前教育专场线下招聘会,全方面促进我校毕业生更加充分、更高质量就业。