疫情防控 党员志愿者在行动

发布时间:[2021-09-14] 作者:[校团委、党委宣传] 阅读量:[]

疫情就是命令,防控就是责任。面对我省突然爆发的新冠肺炎疫情,为坚决打赢疫情防控阻击战,校党委立即行动,发动各级党组织成立党员志愿服务队,深入学生宿舍开展防控疫情工作。校党委书记鲍仕梅、校长陈峰、副书记邹雄伟、副校长谢福仁等校领导亲自靠前指挥,指导党员志愿者服务队开展工作。我校党员干部纷纷响应,踊跃地加入志愿者队伍当中来,他们佩戴党徽,穿上志愿者红马甲,亮身份、担责任、当先锋。他们顶着烈日酷暑,挨家挨户上门为隔离观察区的学生配送早中晚餐,回收生活垃圾,并叮嘱学生们做好个人防护。在各校区、各栋学生宿舍都能看到志愿者们的身影,他们立身为旗,让党旗飘扬在疫情防控一线,成为最耀眼的一抹红,用实际行动体现着共产党员的责任与担当。

哪里有任务,哪里就有党组织;哪里有困难,哪里就有党旗飘扬。我校党员志愿者牢记使命,勇挑重担,面对疫情不畏惧退缩,坚守在防疫一线,用细心换来安心,用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,为防控疫情工作贡献着自己的力量。在这场没有硝烟的战役中党员志愿者是一群默默无闻的守护者,为广大师生群众筑牢安全的防线!

 

校领导深入一线指挥

 

 

三校区志愿者在行动