校党委书记鲍仕梅等校领导深入基层关心关爱学生成长

发布时间:[2021-12-29] 作者:[艺术教育学院] 阅读量:[]

12月27日晚,校党委书记鲍仕梅,校党委委员、副校长陈凤玉等领导深入基层,与艺术教育学院的师生和毕业班学生家长们,共同参加艺术教育学院2017级音乐教育专业 “艺梦初始 艺期如许”毕业汇报演出活动,关心关爱学生成长。

本场演出“面向人人”,2017级音乐教育专业(五年专)55名同学全员参与,在实践全过程中提升。节目涵盖舞蹈、声乐、键盘、管弦乐、语言类等15个节目,同学们弹唱跳演样样行,节目背景视频制作、采访、花絮制作vcr也全由学生自主完成,台前幕后都表现出自主思考的创新思维,自导自演的执行能力与创新能力。校党委书记鲍仕梅对活动给予高度评价和充分肯定,认为这是一场节目内容丰富、形式多样,有内涵有深度、富有新意的高质量演出,同时也希望艺术教育学院继续贯彻落实立德树人根本任务,开展“三全育人”工作,在艺术课堂和实践中深入开展课程思政,培养德智体美劳全面发展,具有较高审美与人文素养,具备扎实的专业基本功、善于实践创新、“多能一专 德才一身”的艺术师资和艺术人才,为推进福建省学校美育事业和文化事业的发展而努力。

本场演出,充分体现我校艺术师资人才培养成果,也充分彰显艺术教育学院的省级教师教学创新团队立项单位——艺术教育专业群团队和学校王萍萍教授工作团队较高的指导和组织能力,教学成效显著。

毕业汇演合影

毕业汇演(一)

毕业汇演(二)

毕业汇演(三)