我校召开民主党派、党外知识分子代表座谈会

发布时间:[2022-01-10] 作者:[组织统战部] 阅读量:[]

1月7日下午,我校召开2021年度校领导班子民主生活会民主党派、党外知识分子专场征求意见座谈会,党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰出席会议,会议由鲍仕梅书记主持。

会上,民主党派、党外知识分子代表踊跃发言,对学校在深入开展党史学习教育,扎实推进我为群众办实事,关心支持教师专业成长、解决师生关注问题方面所取得的实效表示认可,并围绕校区安全管理、教学设施设备改善等方面提出了意见建议。

鲍仕梅书记、陈峰校长表示,民主党派、党外知识分子是学校事业发展的重要力量,今后将进一步健全工作机制、畅通沟通渠道鼓励大家积极建言献策,针对意见建议要求相关部门认真梳理,进一步强化监督落实,并鼓励民主党派、党外知识分子加强自身建设,为学校办学事业发展贡献力量。

民主党派、党外知识分子代表座谈会

民主党派、党外知识分子代表踊跃发言