我校召开离退休老同志征求意见座谈会

发布时间:[2022-01-10] 作者:[组织统战部] 阅读量:[]

1月6日上午,我校召开2021年度校领导班子民主生活会离退休专场征求意见座谈会,校党委书记鲍仕梅、党委副书记邹雄伟出席会议,离退休干部代表、组织统战部、团委等部门负责人参加会议。会议由鲍仕梅书记主持。

会上,与会离退休老同志代表积极发言,对学校近年来发展建设所取得的办学成果给予充分认可,并围绕学校发展规划、学生教育管理、干部队伍、专业人才队伍建设等方面提出了意见建议。

鲍仕梅书记对离退休老同志关心支持学校事业发展表示感谢,同与会代表进行了充分交流。他表示,学校党委将继续加大力度推进发展,也将认真倾听老同志意见,进一步做好关心关爱老同志工作,并希望老同志们继续发挥余热,为学校发展积极建言献策,在老有所为中展现新作为。最后,他代表学校向老同志们致以新春的问候和美好的祝福。

学校领导班子民主生活会离退休专场征求意见座谈会

校党委书记鲍仕梅与参会代表进行交流