我校迎接2022年秋季学期开学专项督导检查

发布时间:[2022-09-02] 作者:[党政办公室] 阅读量:[]

9月1日上午,省教育厅人事处李建华处长率第十督导组一行四人莅校,就我校秋季学期开学准备和疫情防控工作开展督导检查。党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰,校领导邹雄伟、张金龙、郑晓生、谢福仁、陈凤玉及相关职能部门负责人迎接检查。
督导组听取了鲍仕梅书记关于学校2022年秋季学期开学工作各项准备情况的汇报,随后赴健康观察室、食堂、实训室实地察看疫情防控落实情况、教育教学准备情况及校园安全保障情况,督导组成员还与在校师生员工亲切交谈,并查看疫情防控台账记录。
检查中,李建华组长对我校开学工作给予了充分肯定,他表示我校开学工作组织严密、细致周到、排查精准、防控有力,同时也对医务部门药品准备、校内施工安全等方面提出意见建议。
鲍仕梅书记、陈峰校长对督导组一行莅校指导工作表示热烈欢迎。陈峰校长表示,学校全面按照省委、省政府关于疫情防控的部署要求,将进一步加强开学准备工作的安排部署与落地落实,织密织牢校园防控网,高标准做好各项防疫工作,坚持以生为本,科学落实校园管理措施,全力消除校园安全隐患,切实保障师生健康,确保新学期开学工作平稳有序,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。