宁德市国资委工会主席章金明一行赴我校调研交流

发布者:创新创业与实训中心发布时间:2024-03-07浏览次数:15

2024年3月6日下午,宁德市国资委工会主席章金明一行6人赴我校调研交流,校党委副书记邹雄伟出席调研座谈会,学前教育学院、创新创业与实训中心相关人员参加了此次座谈会。

邹雄伟副书记代表学校对宁德市国资委工会主席章金明带领城建教育集团莅临我校调研交流表示热烈的欢迎,他希望能在人才培养、课程设置、实习就业等方面与宁德市城建教育集团进行深入的交流探讨,共同探索共赢的合作模式。

本次座谈会搭建了校企合作、校地交流的平台,学校也将进一步加强与地方优质企业的深度合作,开拓更多市场化岗位,探讨双向赋能、共促共赢的人才联育机制,助推区域经济发展,推进毕业生更充分更高质量就业。