我校召开闽台融合发展项目座谈会

发布者:创新创业与实训中心发布时间:2024-04-10浏览次数:18

4月10日上午,福建心港两岸融合人才发展有限公司董事吴素娥、福州魔法阿嬷健康咨询有限公司心理督导师张桠媛及福州钱本文健康咨询有限公司董事林燕等一行莅校开展融合发展项目调研交流。校长林伟川、原校长郑健成,双创中心、教务处、人事处、图书馆及教师教育发展学院等部门负责人参加座谈会。

校长林伟川介绍了近年来学校在学科建设、科研平台、人才培养、国际交流合作等方面所取得的成绩。双方就学前教育、特殊教育、传统文化等方面的交流合作交换了意见,并就校企合作、设立行业联盟等项目可行性进行了深度探讨。校长林伟川希望双方要积极创新人才联合培养模式;要进一步加强联动,切实推动项目落地见效;要进一步推动共同发展,实现双赢。