我校举办第十届“互联网+”大学生创新大赛师资训练营-企业工商注册专题讲座

发布者:创新创业与实训中心发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为提升参赛团队实战能力,学校于4月24日举办第十届“互联网+”大学生创新大赛师资训练营——企业工商注册专题讲座,旨在帮助校内参赛团队在相关比赛中提高队伍项目执行能力,同时也为指导教师的指导方针和培养思路提供新的视野。

此次训练营特邀福建根上管理咨询公司张志平总经理从企业工商注册基本流程、工商注册基础材料准备、企业成立注意事项等方面进行讲解。本次培训增进了指导教师及项目团队负责人在工商、税务方面的知识储备,对创业团队在项目落地、实际经营中正在遭遇的一些问题给出了解决思路。