福建幼儿师范高等专科学校

组织统战部

校领导带队深入基层开展基层党组织调研座谈会

发布时间:[2020-12-31] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

12月21日至28日,校领导带队党委工作部人员组成调研小组,分批次深入机关、系部、直属单位,开展2020年度基层党组织建设情况调研。校领导通过实地走访、座谈了解、查阅资料等,详细了解各基层党组织建设取得的成效和存在的困难,了解关心困难党员情况。在肯定工作成效的同时,聚焦工作关键领域和薄弱环节听取对策建议,开展具体指导,对下一阶段的基层党组织建设提出工作要求:一是对标支部建设“七个有力”要求,发挥支部战斗堡垒作用,积极团结凝聚高层次人才、优秀青年教师和学生,扩大党组织的覆盖面;二是要结合工作实际,创新党建发展,增强党组织的凝聚力和向心力;三是发挥党建引领作用,及时总结并推广好的做法与经验,推动学校各项事业发展。各基层党组织纷纷表示将认真贯彻执行党建工作的各项要求,以党建为引领,以更强决心、更实举措推动各项工作再上新台阶。

邹雄伟副书记深入机关开展党支部工作调研

郑晓生副校长带队深入外语系开展党支部工作调研

陈凤玉副校长带队深入学前教育系开展党支部工作调研