福建幼儿师范高等专科学校

通识教育学院

公共教学部党支部开展 1月份政治理论学习活动

发布时间:[2021-01-11] 作者:[公共教学部] 阅读量:[]

1月8日上午,公共教学部党支部在506会议室开展1月份政治理论集中学习活动。全体教师参加了此次学习,学习活动由陈福榕书记主持。
陈福榕书记组织全体教师观看了《习近平总书记发表二O二一年新年贺词》视频,并带领全体党员共同学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》文件精神 。
他要求全体教师认真学习领会习近平二〇二一年新年贺词的精神内涵:习总书记的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,要把习近平总书记的贺词当作2021年工作的动力,继续奋斗,勇往直前。同时要求广大党员要认真贯彻学习《意见》精神,促进学生德智体美劳全面发展,为党育人、为国育才,做一名让人民满意的“四有”好老师。