福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

鲍仕梅书记、陈峰校长视察校园疫情防控工作

发布时间:[2021-09-22] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

9月21日,正值中秋佳节之际,校党委书记鲍仕梅、校长陈峰、副校长陈凤玉在仓山校区检查校园疫情防控及后勤保障情况。

鲍仕梅书记对在中秋假期期间战斗在疫情防控一线的教师党员志愿者和处室工作人员表达了感谢并送上节日祝福;对他们在学校疫情防控中表现出的不辞辛苦、甘于奉献的精神高度赞扬,希望党员同志们再接再厉,发挥党员先锋模范带头作用,服务学生,保障校园安定稳定。

陈峰校长对学生线上教学工作、宿舍安全管理、送餐制度落实等进行了深入指导,要求务必保障好学生疫情防控期间的教育教学、宿舍管理、后勤服务、心理健康等工作;务必严格落实好食堂工作人员的健康管控和食品供应链安全工作。

走访过程中,鲍仕梅书记、陈峰校长对假日期间的学生慰问情况、校园环境安全等问题也进行了再部署,要求相关处室务必凝心聚力、加强合作,确保疫情防控期间校园安全、稳定,保证学生身心健康,做好疫情防护的同时,让在校同学平安、高兴地度过中秋佳节。