福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

综合科

发布时间:[2017-03-16] 作者:[蔡述媛] 阅读量:[]

一、工作职责

1、负责后勤管理处各项综合性事务,如处会务议纪录、内外联系、上情下达和下情上报及各种会议通知等。

2、负责起草部分后勤工作材料,如后勤服务工作方案,后勤管理规章制度和办法,学期计划、总结、工作安排等。

3、负责草拟学校后勤工作公文,收集、整理和提供后勤工作方面的信息,做好有关文书的立卷、归档工作。

4、负责大宗物资设备的采购工作,严格按照国家采购制度和上级及学校有关文件要求,做好采购项目的计划报批、组织招标、合同签订、组织验收、款项报销、材料归档等工作。

5、负责后勤工作的校务公开,配合学校开展校务公开工作。

6、负责学校各项评估、检查等所需的后勤工作材料的整理。

7、配合财务科做好年度物资设备采购预算。

8、负责文印室的管理工作。

9、完成领导交办的其他任务。

 

二、工作人员:蔡述媛、文印员2名

 

三、工作量定性分析:综合科作为后勤管理处内部的后勤工作部门,科室工作琐碎而繁杂,各类突发任务也多,一人身兼数职,往往分身无术。