福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

我校附属第二幼儿园装修改造工程建设项目中标公告

发布时间:[2013-10-24] 作者:[] 阅读量:[]

我校附属第二幼儿园装修改造工程建设项目于2013年6月21日面向社会公开招标,标书编号FJ61-2013-04-1。截止2013年6月28日,共有2家单位报名参与竞标,分别为福建协盛装饰设计工程有限公司、福建闽辉装饰工程有限公司。

2013年6月28日上午,由学校后勤管理处、审计室、基建科、财务科、工会等部门负责人组成评标小组,在仓山校区办公楼二楼会议室进行现场开标。学校纪检监察处派员全程参与。

截至开标时间参加投标的有效投标人不足三家,根据招投标法相关规定,该项目流标。由于该项目已流标一次,同时为保证该项目能在9月份正式投入使用,经请示省教育厅发展规划处后决定采用议标方式确定施工队伍。

评标小组认真审阅了2家单位报送的投标文件,根据招标文件规定的最低价中标的原则进行集体议标。经评标小组评定并报学校校长办公会议研究同意,确定由福建闽辉装饰工程有限公司,承接我校附属第二幼儿园装修改造工程建设项目。

特此公告!

 

 

福建幼儿师范高等专科学校

2013年6月28日