福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

4#、5#楼学生宿舍钢结构消防楼梯工程招标公告

发布时间:[2014-05-12] 作者:[] 阅读量:[]

1. 招标条件

本招标项目福建幼儿师范高等专科学校4#、5#楼学生宿舍钢结构消防楼梯工程,建设资金来源自筹资金,招标人为福建幼儿师范高等专科学校,委托的招标代理单位为福建顺恒工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 建设地点: 福州市仓山区长安路89号   

2.2. 工程建设规模:4#、5#楼学生宿舍各六层,层高3.6米

2.3. 预算造价:311885元大写金额:叁拾壹万壹仟捌佰捌拾伍元人民币发包价:311885元,大写金额:叁拾壹万壹仟捌佰捌拾伍元人民币。

2.4. 招标范围和内容:具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据

2.5. 工期要求:总工期:  30 个日历天  ;其中各关键节点的工期要求为:无 

2.6. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

2.7. 本项目(标段)招标有关的单位:

2.7.1.咨询单位:福建华广工程造价咨询有限公司

2.7.2.设计单位:福建省超平建筑设计有限公司

2.7.3.代建单位:      /                       

2.7.4.监理单位:      待定                 

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人具备有效的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或钢结构工程专业承包三级及以上资质,并具有《施工企业安全生产许可证》;应在本省注册登记,并具有独立法人资格;

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(含临时建造师),并持有安全生产考核合格证书B证;且在递交投标文件时和施工期间无承担其他在建工程施工项目;

3.3. 本招标项目不接受(接受、不接受)联合体投标。;

3.4. 投标人和其拟派出的项目经理 “类似工程业绩”要求: /  

3.5. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件;

3.6. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:  资格后审 

3.7. 投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标;

3.8. 投标人拟派出的项目经理是否有在建工程的认定将按照闽建筑[2011]39号文件规定的标准执行。

4. 招标文件的获取

4.1.凡有意参加投标者,请于2014   4  24 日至 2014   4  29 日(周末购买标书请提前联系经办人),每天上午 8  30 分至 12  00分,下午14  30分至 17 30 分(北京时间,下同),到福建顺恒工程造价咨询有限公司(地址:福州市鼓楼区西洪路363号四楼)。 购买招标文件。

4.1. 4.2. 招标文件(含图纸)每份售价300元,售后不退。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人。K值 = 0 %(不下浮) 。

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:  投标截止时间之前 

6.2. 投标保证金提交的方式:应在投标截止时间之前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标公告中指定的投标保证金账户

6.3. 投标保证金提交的金额:陆仟元整(¥6000)

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2014 7  930分,提交地点为福建顺恒工程造价咨询有限公司(地址:福州市鼓楼区西洪路363号五楼开标室)。

7.2投标人代表(法定代表人或授权项目经理或授权人代表)应当持注册建造师证书和投标人代表身份证等原件及授权委托书原件到场核验登记,并提供购买招标文件资料的收款凭证(一份凭证仅代表一个投标人)原件、复印件,招标人不予受理逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)上发布。

9.  联系方式

招标人:福建幼儿师范高等专科学校

地  址:福州市仓山区长安路89号 

电  话: 0591--85759680 

联系人:蔡老师 

 

招标代理:福建顺恒工程造价咨询有限公司

地址:福州市西洪路363号四、五楼,邮编:350000

联系人:晏  静   电话:0591-28315280

传真:0591-87850812

 

保证金账户

开户银行:  中国建设银行福州晋安支行    

账户名称:  福建顺恒工程造价咨询有限公司

账    号:    3500 1896 4070 5250 6367   

投标人在递交保证金时应注明项目编号工程名称(可简写)