福建幼儿师范高等专科学校

海外教育交流中心

菲华商联总会菲华各界联合会联合访问团关心我校海外教育工作

发布时间:[2014-09-01] 作者:[] 阅读量:[]

    8月31日上午,我校海外中心鹿海云主任、陈涛助理代表学校前往世纪金源酒店拜访菲华商联总会菲华各界联合会联合访问团成员,并就外派教师赴外手续办理、志愿者管理、海外华校师资学历班招生、海外远程培训及下月我校组团赴菲等多项事宜进行商讨。过程中,菲华商联总会陈本显名誉理事长、施文界理事长、张昭和副理事长、洪健雄文教主任等侨领充分肯定十年来我校海外工作所取得的成绩,希望我校继续支持商总推行的外派教师、志愿者方案及海外幼教师资学历班等项目,共同推动海外华文启蒙教育事业有序发展,为海外华文教育事业多做贡献。
   据悉,此次访问团由商总永远名誉理事长陈永栽博士为总团长,商总施文界理事长为共同团长,汇集众多菲律宾侨社知名侨领共50人,阵容强大。访问团先后拜访国务院侨务办公室,福建省政府,福建省侨办等有关部门,并得到国侨办裘援平主任,福建省苏树林省长等领导亲切接见。

 

 

 

合影留念