福建幼儿师范高等专科学校

海外教育交流中心

我校创业园开展创业5周年系列活动之海外教师培训研讨活动

发布时间:[2016-04-30] 作者:[海外中心] 阅读量:[]

随着我校志愿者回国创业园开园5周年即将来临之际,2016年4月18日—4月30日,创业园开展了创业5周年系列活动之海外教师培训研讨活动。由菲律宾商联总会召集,菲律宾马尼拉嘉南中学校长陈惠玲博士、马尼拉计顺菲华中学主任等一行16人,莅临我校志愿者回国创业园参加为期半个月的“海外华文启蒙教育”培训研讨活动。期间,海外华校教师参观考察了我校校园环境和办学特色、办学成效等,郑键成校长热情接待,友好交谈,陈惠玲校长代表海外教师,感谢我校为海外教师提供前往创业园培训研讨的机会和平台,海外教师表示培训内容丰富、形式多样,环境优美,充满爱心,感动多多,收获满满,通过此次培训不仅提升了开展华文启蒙教育的能力和水平,更是增强了对祖籍国的热爱之情和增进对中华文化的深度了解和认识,希望今后能派更多的海外教师前来我校参观学习,进一步拓展师资培养培训等项目的合作与交流。

参观校园环境

观摩研讨

学做手工

学习民族舞蹈