福建幼儿师范高等专科学校

继续教育部

福建幼儿师范高等专科学校召开2017年度函授自考合作办学座谈会

发布时间:[2018-01-20] 作者:[继续教育部] 阅读量:[]

2018年1月19日上午10:00,我校继续教育部在仓山校区行政楼214召开2017年度函授自考合作办学座谈会。我校副校长郑晓生教授、继续教育部主任陈秉龙副教授,继续教育部副主任陈则飞博士、各联合办学学校校长等代表以及继续教育部工作人员参加了该会议。
会上,郑晓生校长对参加座谈会的各联合办学学校表达了诚挚的感谢。她对学前教育继续教育的发展趋势做了深入的解读,并希望能够依托联合办学一起把继续教育工作做得更大更好。
继续教育部主任陈秉龙副教授对2017年度继续教育工作做了简要的汇报。他强调,希望与会各联合办学学校能够再接再厉,在2018年的联合办学过程中取得新的突破。
会后,各联合办学学校校长等代表纷纷对本年度工作进行了反思和探讨。
副校长郑晓生教授致词
继续教育部主任陈秉龙副教授做年度工作汇报
会议简朴而热烈开展