福建幼儿师范高等专科学校

教师教育发展学院

福建幼儿师范高等专科学校关于开展 福建省“十三五”第二批名园长后备培养人选线上结题答辩的通知

发布时间:[2021-09-24] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

根据《福建省“十三五”中小学名校长培养工程实施方案》(闽教师〔2017〕8号)和《福建省“十三五”第二批名园长后备人选培养培训方案》部署,现计划于10月开展培养人选线上结题答辩,现将有关事项通知如下,并请您按要求做好研修准备。

一、答辩安排

1.答辩时间:10月12日-10月13日

上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

2. 答辩方式:线上答辩

3. 答辩平台:腾讯会议,会议号提前一天微信群内发送

、其他事项

1.培训班将依据相关规定,严格管理,请各位园长收到通知后,准时在线登录开展答辩,不请假、不缺席。

2.研修前请将管理课题开题申请书(需附导师开题意见及电子签名)、结题审批书电子版,课题答辩陈述ppt(控制在15分钟左右)打包,以“学号+姓名+答辩材料”命名于9月30日前将相关材料发送至邮箱fjygzgt@163.com

联系人:郭 婷   联系电话:0591-83453015

附件:福建省“十三五”第二批名园长后备培养人选答辩分组名单

 

 

福建幼儿师范高等专科学校

2021年9月22日