福建幼儿师范高等专科学校

人事处

访谈与座谈组召开系列培训——教研室主任篇

发布时间:[2018-04-27] 作者:[人事处] 阅读量:[]

4月27日中午,校部办公楼214会议室召开第二轮人才培养工作评估教研室主任访谈与座谈培训会。郑晓生副校长、教研室主任以及其他相关人员近60人参加会议。访谈与座谈组陈凤玉组长主持会议。

陈凤玉组长就学校迎评工作的进展情况向与会人员进行了交流,并根据教研室主任的访谈与座谈侧重点从评建的方针、模式、目标和指标体系等方面开展了培训。在模拟提问环节,围绕教研室主任“说专业”的主题,与大家展开交流与讨论,最后,郑晓生副校长做了重要讲话,她要求全体教研室主任紧紧围绕“人才培养工作”和“专业课程建设”这两个基本点来阐述,以“学生学习成效持续改善”为导向,“推进教育教学质量”为目标,进一步凝炼教学工作的特色,提升人才培养质量。

通过此次培训,教研室主任们进一步明确自己在评建工作中的具体任务和责任,积极投入到迎评创建工作中。

人文科学系中文教研室主任陈名琛老师进行模拟访谈

郑晓生校长进行重要讲话