张金龙书记等一行同志深入艺术教育学院开展调研

发布时间:[2021-05-07] 作者:[] 阅读量:[]

5月7日上午,学校党委委员、纪委书记张金龙携纪检监察处林玲处长深入艺术教育学院开展调研,学院党政领导班子参加。

会上,王萍萍书记、院长汇报了学院党建工作、师资队伍建设、人才培养、专业建设和社会服务等情况;陈青副院长和刘舒敏副书记分别汇报了实训基地建设、学生工作情况。

张金龙书记对学院各项工作的扎实开展表示肯定,希望艺术教育学院结合实际,发挥专业优势,创新工作方式方法,勇挑重担,攻坚克难。一要继续提高党政领导班子政治站位,落实落细具体工作项目;二要结合党史教育活动,周密部署,整体协调推进学院工作;三是要善于监督,进一步加强党风廉政建设,构建防御体系。

此次调研充分体现了校领导对我院的关心重视,我院将会以此为契机,结合党史学习教育,深入开展“再学习、再调研、再落实”,落实落细各项工作要求,推动艺术教育学院高质量发展。

调研活动现场

学校党委委员、纪委书记张金龙发言