学前教育学院接受校党委全面从严治党工作检查

发布时间:[2021-11-24] 作者:[学前教育学院] 阅读量:[]

11月24日上午,校党委副书记委邹雄伟带领校纪委、组统部、宣传部、党政办四部门人员莅临学前教育学院开展2021年全面从严治党主体责任落实情况专项检查。
邹副书记传达了校党委关于开展全面从严治党现场核查相关精神并强调了全面从严治党工作落实的重要性及要求,学院党总支对2021年全面从严治党主体责任落实情况进行了汇报。
检查组通过座谈交流、查阅资料、谈话了解等方式,对学前学院党总支全面从严治党主体责任落实情况进行检查指导,并对下阶段工作提出要求。
邹副书记对本次学院开展全面从严治党工作给予了肯定,为班子成员更好地推动全面从严治党向纵深发展,他强调,一是要全面落实新时代党的建设总要求,压紧压实责任,充分发挥全面从严治党引领保障作用,强化主体责任和监督责任;二是坚决把压力传导到位,结合学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,履行好管党治党的政治责任;三是坚定把党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动的成果运用到位,转化为推动疫情防控、学校事业发展等各项工作的实际成效。
学院党总支将以此次检查为契机,将进一步压紧压实主体责任,坚持以问题为导向,补足短板,切实发挥党建引领作用,党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,促进学院高质量发展。
座谈交流
校党委副书记委邹雄伟讲话
查阅资料