福建幼儿师范高等专科学校

学前教育学院

南通师范高等专科学校莅校参观学前教育系实训中心

发布时间:[2020-12-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年12月11日,南通师范高等专科学校孙国春副校长带领学前教育第一学院一行10人参观调研我校学前教育系实训中心,我校陈峰校长、郑晓生副校长,学前教育系王标书记、陈志强副主任、陈孟增副书记和骨干教师热情接待了来宾。
来宾实地参观了学前教育系综合楼幼教实训室等9间实训室,其中,重点参观了创意实训室和玩教具实训室,实训室里陈列着学生精心设计的各式各样玩教合一、创意新颖,符合幼儿兴趣和需要,将中国传统文化结合学前特色的玩教具。来宾一行对我系学生手工作品中体现的对中国优秀传统文化的传承与创新能力给予了较高评价。双方就实训室建设理念和如何有效充分利用校内实训资源全面提升学生教育教学能力等展开深入探讨,也为两校学前教育专业下一步的实训体系规划与建设提供了宝贵的新思路,为双方日后进一步交流合作,互相学习借鉴打下良好基础。
校领导向来宾介绍
学前教育系领导向来宾介绍