福建幼儿师范高等专科学校

学前教育学院

“点亮星光 为爱护航”实践教学系列活动:特殊教育专业2022届毕业实习动员大会

发布时间:[2021-09-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为夯实特殊教育专业实践教学体系的建设,推进毕业实习工作扎实开展,2021年9月7日,学前教育学院特殊教育专业举行2022届毕业实习动员大会。特殊教育教研室主任谢冰清老师主持此次动员大会。特殊教育专业2019级全体学生在白马校区201教室参加了此次大会。
在会上,谢冰清老师向同学们介绍了此次毕业实习和教育研习的时间安排,需完成的实习任务,强调实习生下基地期间要严格遵守基地的各项规章制度和实习守则,同时要严格执行各项防疫要求,遵守我校和基地的防疫规定,做好各类防控事项,保障实习工作的稳步推进。此外,谢冰清老师也向实习队长们强调了她们应尽的管理职责,提醒各位队长要树立榜样意识,发挥先锋带头作用,并做好信息反馈、通知的上传下达与材料收缴、管理协调等相关工作。
此次动员大会促使同学们充分明晰了毕业实习和教育研习的意义和重要性,明确了实习中应遵守的各项要求,激发了同学们毕业实习的积极性,保障了特殊教育专业2022届毕业实习工作的安全推进和顺利开展。
谢冰清老师介绍实习安排