相亲相爱一家人-------宿舍食物创意大赛

发布时间:[2017-03-20] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

相亲相爱一家人-------宿舍食物创意大赛

 

2016年3月10日上午9:00时,系部膳委会在食堂举办了相亲相爱一家人宿舍食物创意大赛,14级各班级的宿舍都积极参与了本次活动。

活动邀请了张良老师,张育叶老师,魏梦姗老师以及食堂工作人员等参与此次活动并担任评委。

本次大赛的主题为“放飞思绪,创意面点”。大赛时间在上午9点,参赛选手是代表各自班级的8个宿舍,选手们准备的相当充分,有的提着大号的购物袋,袋中有各种各样的水果、蔬菜、配料和工具等,选手们准备把自己所有的“法宝”都“变”出来。由于准备的相当充分,在活动中各宿舍代表分工明确,创意十足,充分地展示了幼高专学生的心灵手巧,选手们做起来得心应手,做工也十分有创意,十分新奇,引来了许多同学的围观与赞叹!在紧张的比赛期间,亲友团们也不断也选手们加油打气!选手们更是信心满满,将现场气氛推向了高潮。一个小时后,比赛结束。一盘盘精致的作品映入眼前,让人眼花缭乱。其中比较有代表的“西游记”,“小幸运”,他们在外观和寓意方面受到老师和同学们的高度评价,现场气氛极其活跃。

   本次活动以一等奖:720宿舍、二等奖:710宿舍,601宿舍、三等奖:714宿舍,622宿舍,优秀奖:614宿舍,701宿舍,608宿舍的结果圆满的结束了此次活动。

通过本次活动更好的宣传校园的饮食文化,丰富了同学们的校园生活,促使同学们更融洽和谐,并进一步展示了幼高专优秀的教学。