校纪委书记对部分机关处室开展调研

发布时间:[2021-04-23] 作者:[纪委办公室] 阅读量:[]

为扎实开展党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动,4月22日、23日上午,校纪委书记张金龙先后召集后勤管理处、保卫科,学工部、团委、工会,教师教育发展学院、招生就业办、继续教育部,科研处、质量监控与评估中心、图书馆等11个职能部门,组织开展4场调研座谈会,对组织机构、职责职能、规章制度、党史学习等方面内容进行深入访谈。

座谈中,部门负责人及相关干部就人员配备、岗位职责、建章立制、困惑思考、发展瓶颈等方面进行汇报与交流。张金龙书记表示,通过此次调研认识熟悉了干部,了解掌握了实际情况。他强调,要以开展党史学习教育、“三再”活动为契机,狠抓工作落实,为师生办实事做好事。一要进一步健全完善规章制度,用制度来管人,构建廉政防控长效机制。二要进一步增强管理意识、提升履职能力,积极主动作为,展现良好精神面貌。三要进一步提高服务质量,积极换位思考,拓展服务宽度,增加工作亮度。四要进一步加强廉政教育,严于律己,把严的要求落实到各项工作中去。

各调研部门副科级以上干部及纪委办相关人员参加了座谈。

 

校纪委张金龙书记讲话

调研座谈现场(一)

调研座谈现场(二)

调研座谈现场(三)

调研座谈现场(四)