我校召开第二届学术委员会第一次工作会议

发布时间:[2021-10-20]来源:福建幼儿师范高等专科学校阅读量:[8]

10月15日下午,我校第二届学术委员会第一次工作会议在学校行政楼会议室召开。学校第二届学术委员会全体委员出席,会议由学术委员会副主任、学校副校长郑晓生教授主持。
会议首先由副校长郑晓生教授作第一届学术委员会工作报告,她总结了上一届委员会在学校人才培养、专业建设、科学研究、项目评审、学风建设等学术事务中发挥的重要作用。接着,秘书长程英教授汇报了学术委员会换届选举工作情况。第二届学术委员会主任、学校校长陈峰教授为第二届学术委员会委员颁发了聘书。
全体学术委员会委员经过认真审读,充分交流,审议通过了《福建幼儿师范高等专科学校学术委员会章程(修订)》《福建幼儿师范高等专科学校关于人才培养方案制订的指导意见》。
最后,学术委员会主任陈峰校长作总结发言。她首先向上一届委员会为学校建设和发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢,同时对新一届委员会委员提出殷切希望:一是要进一步提高政治站位,增强"四个意识",坚定"四个自信",自觉做到"两个维护"。二是要紧紧围绕新时期教师评价改革、学校综合改革发展等重要时代背景,多方调研,深入研究,提升议事履职能力,提高工作科学化与规范化水平。三是要有崇高境界,胸怀大局,凝心聚力,勇于担当,发挥"教授治学"表率,以优良工作态度和杰出专业能力为促进学校学术繁荣和高水平发展做出更大贡献。

主任委员陈峰校长为学术委员颁发聘书(一)

主任委员陈峰校长为学术委员颁发聘书(二)

主任委员陈峰校长为学术委员颁发聘书(三)