校领导看望慰问2023级军训学生和承训教官

发布时间:[2023-10-30]来源:福建幼儿师范高等专科学校阅读量:[2]

10月27日上午,校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长林伟川,党委副书记邹雄伟冒雨到军训场地检查指导2023级新生军训工作,看望慰问参训学生和承训教官。

训练场上,校领导与承训教官深入交流,了解军训进展情况,关心了解教官在校的工作和生活,感谢他们对学生的悉心指导和言传身教,并希望教官们继续将部队铁打的纪律、坚强的意志、严谨的作风传递给学生,使之成为学生成长道路上的宝贵精神财富。

图为参训学生为校领导展示匕首操

在各训练点,校领导看望了正在训练的学生,关切询问训练科目、训练进度以及同学们的身体适应情况。参训学生为校领导现场展示了数字方阵展示、匕首操、应急棍等军训成果,校领导对参训学生的刻苦训练和进步成长给予了充分肯定,为2023级全体学生昂扬向上的精神风貌点赞。

图为校领导亲切慰问承训教官及参训学生

一声声亲切问候,一句句关怀话语,进一步鼓舞了军训士气。参训学生纷纷表示,将以一名军人的标准严格要求自己,践行我校"特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献"的"三特"精神,扣好大学生活的第一粒扣子。

学生工作部全体人员、各二级学院党政领导陪同参加了活动。