宁夏幼儿师范高等专科学校一行莅临我校考察交流

发布时间:[2023-12-05]来源:福建幼儿师范高等专科学校阅读量:[8]

12月4日,宁夏幼儿师范高等专科学校张静副校长一行莅临我校开展专业建设考察交流。学校党委委员、副校长郑晓生全程参加了本次交流。

交流会上,郑晓生副校长代表学校对宁夏幼儿师范高等专科学校张静副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校人才培养和专业建设等方面的总体情况和发展思路。随后,两校的教务处、质量监控与评估部门、学前教育学院(系)负责人围绕师范专业认证、教学质量保障体系建设、"岗课赛证"融合等方面展开了充分交流。交流会后,宁幼一行实地考察了我校的VR/AR工程应用中心、学前教育专业群产教融合实训基地等实训场所。

张静副校长代表宁夏幼儿师范高等专科学校对我校的办学成果和无私分享给予了高度评价,并表示衷心感谢。并希望今后双方在师范专业认证、专业群建设等方面继续加强合作和交流。

此次研讨交流活动,进一步推进了闽宁合作,加强了我校与省外兄弟学校的校际合作与互动交流,在交流互鉴中携手同进、共赢发展,发挥带动和辐射作用,共推师范教育的高质量发展。