点赞!我校寒假返家乡社会实践项目在团中央青年发展部创青春抖音平台全网展播

发布时间:[2024-04-29]来源:团委阅读量:[10]

2024年全国大学生“返家乡”社会实践面向全国31个省区市及新疆生产建设兵团全面推开,通过搭建在外学子与家乡常态化联系的实践桥梁,引领广大青年学子在乡村振兴、县域改革、人才引智、招商引资、就业创业等方面建功立业,切实推动“返家乡”社会实践工作深度融入地方党政工作大局。我校在寒假期间组织开展“以青春之名 ,赴家乡之约”2024年寒假全国大学生“返家乡”社会实践活动——“追寻领袖足迹,赓续中华文脉”项目,受到共青团福建省委推荐,于429日晚20:00在团中央青年发展部创青春抖音平台全网展播。

我校的项目在全网展播后,受到了广大青年的热烈关注和喜爱。这一成果不仅展示了我校师生的卓越才华和辛勤付出,更激发了青年们对创新和探索的热情。通过这一平台,我们成功地将学校的优秀项目推向了更广阔的舞台,让更多的人了解并参与到我们的创新实践中来。广大青年的观看和反馈,也为我们提供了宝贵的建议和动力,激励着我们继续追求卓越,不断为青年成长和社会进步贡献自己的力量。

未来,我们将继续秉持创新、开放、共享的理念,努力打造更多优质项目,为广大青年提供更多学习和成长的机会。我们相信,在全校师生的共同努力下,我们的学校一定会更加繁荣昌盛,培养出更多杰出的人才,为社会的进步和发展贡献更多的力量。