高校毕业生就业协会学前工委莅校调研

发布时间:[2024-05-30]来源:创新创业与实训中心阅读量:[12]

为深入了解学前教育与托育专业毕业生就业情况,在人才培养、就业渠道拓展等方面探讨合作,2024年5月29日,高校毕业生就业协会学前教育与托育服务工作委员会学术委员会(以下简称学前工委)副主任委员兼秘书长杨洁一行4人莅校调研。校党委书记鲍仕梅、校长林伟川、副校长陈凤玉及有关部门负责人陪同调研。

座谈会上,鲍仕梅书记对杨洁秘书长一行表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校办学历史和发展情况,对学前教育、婴幼儿托育服务与管理、研学旅行、智慧康养等专业建设进行了重点介绍。他希望学前工委加强与学校在人才培养、产教融合等方面的探讨,共同促进我校毕业生的高质量充分就业。杨洁秘书长表示学校办学底蕴深厚,人才培养质量高,在今后的工作中要进一步推动工委和学校的交流合作。调研期间,学前工委一行参观了我校实训中心、附属一园、象园以及海西宝贝早教中心,并深入学前教育学院,与学院骨干教师深入交流探讨了产、学、研一体化融合发展的思路和做法。