所校携手共筑禁毒防线

发布时间:[2024-06-15]来源:保卫处阅读量:[14]

6月14日下午,我校和福建省福州司法强制隔离戒毒所共建签约暨揭牌仪式在仓山校区举行。校党委委员、校长林伟川,校党委委员、副校长谢福仁,福州司法强制隔离戒毒所党委书记、所长陈颖,党委副书记、政治委员曾生镗出席仪式。

我校谢福仁副校长和福州司法强制隔离戒毒所曾生镗副书记代表双方发言。会上指出,禁毒教育道路漫长,形式依然严峻,通过建设“大学生禁毒教育基地”,双方形成统一战线,让师生员工进一步认清毒品概念和危害,提高禁毒意识和防范能力。下一阶段双方将在党、团、群以及文明创建等各方面进行深度交流,达到共同提升的目标。

活动现场,林伟川校长代表我校与福建省福州司法强制隔离戒毒所签署了共建协议,进行“大学生禁毒教育基地”揭牌仪式。学校将与福建省福州司法强制隔离戒毒所一起整合优势资源,共同探索所、校共建新模式,着力打造全过程、全覆盖的禁毒教育体系,共筑无毒校园。